Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Sabor inconfundível de sardinha, tomate e azeitona, com um toque especial de queijo ralado. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o leite e o sal.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados, a cebola picada, as azeitonas picadas e as sardinhas escorridas.

  5. 5

    Misture bem até todos os ingredientes estarem distribuídos uniformemente.

  6. 6

    Adicione o queijo ralado e misture novamente.

  7. 7

    Unte uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro) com óleo e farinha.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira