Torta de Sardinha
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Sabor inconfundível de sardinha, tomate e azeitona, com um toque especial de queijo ralado. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o leite e o sal.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore os tomates picados, a cebola picada, as azeitonas picadas e as sardinhas escorridas.
- 5
Misture bem até todos os ingredientes estarem distribuídos uniformemente.
- 6
Adicione o queijo ralado e misture novamente.
- 7
Unte uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro) com óleo e farinha.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




