Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. O sabor da sardinha combina perfeitamente com os legumes e a massa fofinha. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ingredientes da massa: farinha de trigo, maisena, sal, leite, óleo, fermento em pó e os ovos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as sardinhas amassadas, a cebola picada, o tomate picado, a seleta de legumes, o cheiro-verde e as azeitonas.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de sardinha sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada. Para verificar o ponto, espete um palito no centro; se sair limpo, está pronto.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira