Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Repolho com Atum e Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Repolho com Atum e Requeijão

    23 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta saborosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. O repolho refogado, combinado com atum, requeijão e azeitonas, resulta em um recheio cremoso e irresistível, coberto por uma camada de ovos que garante uma textura macia e saborosa.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, refogue o repolho com o azeite e o alho até murchar.

    3. 3

      Adicione o tomate picado, as azeitonas, o atum e o cheiro-verde. Misture bem.

    4. 4

      Incorpore o requeijão cremoso e misture delicadamente.

    5. 5

      Em uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje o refogado de repolho.

    6. 6

      Bata os ovos levemente e despeje sobre o recheio, espalhando uniformemente.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos e a torta esteja dourada.

    8. 8

      Retire do forno, deixe amornar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Tortas Salgadas
    4. ›Torta de Repolho com Atum e Requeijão

    Receitas Relacionadas

    Torta Nutritiva de Milho e Frango
    MA
    Maria Helena Nunes@maria1974

    Torta Nutritiva de Milho e Frango

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira
    Foto de perfil de Lívia Pinheiro SalesLÍ
    Lívia Pinheiro Sales@livia1979

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira

    Torta de Frango e Carne Moída
    PR
    Priscila Pinto Costa@priscila_life

    Torta de Frango e Carne Moída

    Empadão de Frango e Requeijão
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Empadão de Frango e Requeijão