Torta de Repolho com Atum e Requeijão
Uma torta saborosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. O repolho refogado, combinado com atum, requeijão e azeitonas, resulta em um recheio cremoso e irresistível, coberto por uma camada de ovos que garante uma textura macia e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue o repolho com o azeite e o alho até murchar.
- 3
Adicione o tomate picado, as azeitonas, o atum e o cheiro-verde. Misture bem.
- 4
Incorpore o requeijão cremoso e misture delicadamente.
- 5
Em uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje o refogado de repolho.
- 6
Bata os ovos levemente e despeje sobre o recheio, espalhando uniformemente.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos e a torta esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




