Torta de Repolho

Torta de Repolho

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família. O repolho, combinado com tomates e cebola, cria um recheio suculento e cheio de sabor. A massa fofinha completa essa receita deliciosa e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione os tomates picados, a cebola picada, o repolho picado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  4. 4

    Unte uma forma de sua preferência com óleo ou manteiga e farinha.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira