Torta de Queijos Brasileiros

Torta de Queijos Brasileiros

Uma torta cremosa e saborosa, com um mix irresistível de queijos brasileiros. A massa amanteigada e a combinação perfeita de queijos derretidos fazem desta torta uma verdadeira festa de sabores.

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e a margarina até formar uma massa homogênea que se solte das mãos.

  2. 2

    Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro).

  3. 3

    Em uma tigela, misture todos os queijos ralados e reserve.

  4. 4

    Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa na forma.

  5. 5

    Cubra o requeijão com a mistura de queijos ralados.

  6. 6

    Distribua pequenas porções de requeijão cremoso sobre os queijos ralados.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre os queijos.

  9. 9

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto