Torta de Queijos Brasileiros
Uma torta cremosa e saborosa, com um mix irresistível de queijos brasileiros. A massa amanteigada e a combinação perfeita de queijos derretidos fazem desta torta uma verdadeira festa de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e a margarina até formar uma massa homogênea que se solte das mãos.
- 2
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro).
- 3
Em uma tigela, misture todos os queijos ralados e reserve.
- 4
Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa na forma.
- 5
Cubra o requeijão com a mistura de queijos ralados.
- 6
Distribua pequenas porções de requeijão cremoso sobre os queijos ralados.
- 7
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 8
Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre os queijos.
- 9
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




