Torta de Queijo e Presunto
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos. A combinação de queijo mussarela, presunto e brócolis cria um sabor irresistível. A massa crocante e o creme leve completam a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal. Amasse com as mãos até formar uma bola de massa.
- 2
Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa, apertando-a levemente com os dedos para criar uma base uniforme.
- 3
Distribua metade do queijo mussarela sobre a massa. Em seguida, espalhe o presunto, o milho e o brócolis.
- 4
Cubra com o restante do queijo mussarela.
- 5
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve até obter picos firmes. Sem parar de bater, adicione as gemas, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Despeje o creme sobre o queijo na forma.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.




