Torta de Queijo e Molho Simples
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar rápido ou lanche da tarde. O sabor do queijo cremoso combinado com o molho de tomate caseiro é irresistível. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio (31 x 19 cm) com margarina.
- 3
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o cream cheese e a mussarela até obter um creme homogêneo.
- 4
Arrume duas fatias de pão no fundo do refratário, uma ao lado da outra.
- 5
Cubra as fatias de pão com 1/3 da mistura de queijo e molho.
- 6
Repita as etapas 4 e 5 mais duas vezes, finalizando com o restante da mistura.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 15 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




