Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto, queijo e milho, uma combinação irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a manteiga e a glicerina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o parmesão e o sal. Bata novamente.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Aos poucos, adicione a mistura seca ao creme do liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Em uma panela, refogue as cebolas picadas até ficarem translúcidas.

  7. 7

    Adicione o presunto picado, os tomates picados, o milho, o orégano, o cheiro-verde e o sal a gosto. Misture bem e reserve.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (aproximadamente 30x40 cm).

  9. 9

    Despeje a massa na assadeira.

  10. 10

    Espalhe o recheio sobre a massa.

  11. 11

    Cubra com a mussarela ralada.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango