Torta de Presunto e Queijo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto, queijo e milho, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a manteiga e a glicerina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o parmesão e o sal. Bata novamente.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Aos poucos, adicione a mistura seca ao creme do liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Em uma panela, refogue as cebolas picadas até ficarem translúcidas.
- 7
Adicione o presunto picado, os tomates picados, o milho, o orégano, o cheiro-verde e o sal a gosto. Misture bem e reserve.
- 8
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (aproximadamente 30x40 cm).
- 9
Despeje a massa na assadeira.
- 10
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 11
Cubra com a mussarela ralada.
- 12
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




