Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos. Camadas de massa fofinha, recheio saboroso com presunto, queijo e legumes, finalizada com uma cobertura de tomate fresco. Uma explosão de sabores!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo parmesão ralado e o fermento por 3 a 5 minutos, até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mais grossa que a de panqueca.

  3. 3

    Prepare a cobertura: pique os tomates e as cebolas. Tempere com azeite, sal e orégano a gosto.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Distribua o recheio sobre a massa, na seguinte ordem: ervilhas, milho, champignon, mussarela e presunto.

  7. 7

    Cubra com o cream cheese, utilizando um saco de confeiteiro ou uma colher para espalhar uniformemente.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  9. 9

    Cubra com a mistura de tomate e cebola.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo. Verifique o ponto com um palito.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída