Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Pastel Vegetariana com Queijo e Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Pastel Vegetariana com Queijo e Milho

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar vegetariano. Camadas de massa de pastel, um cremoso recheio de queijo e um mix de milho, palmito e tomate. Uma explosão de sabor!

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite, os ovos e os queijos até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o milho, o palmito e os tomates picados.

    4. 4

      Unte um refratário médio com óleo.

    5. 5

      Monte a torta em camadas: espalhe uma camada de massa de pastel no fundo do refratário, cubra com metade do creme de queijo, depois com metade do recheio de milho, palmito e tomate.

    6. 6

      Repita as camadas: massa, creme de queijo, recheio.

    7. 7

      Finalize com o restante do creme de queijo e polvilhe com orégano.

    8. 8

      Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Tortas Salgadas
    4. ›Torta de Pastel Vegetariana com Queijo e Milho

    Receitas Relacionadas

    Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
    Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
    Ana Carolina Barcellos@acb169

    Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

    Torta de Cebola Caseira
    PA
    Patrícia Tavares Mello@patriciapat

    Torta de Cebola Caseira

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira
    Foto de perfil de Lívia Pinheiro SalesLÍ
    Lívia Pinheiro Sales@livia1979

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira

    Torta Nutritiva de Milho e Frango
    MA
    Maria Helena Nunes@maria1974

    Torta Nutritiva de Milho e Frango