Torta de Pastel Vegetariana com Queijo e Milho
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar vegetariano. Camadas de massa de pastel, um cremoso recheio de queijo e um mix de milho, palmito e tomate. Uma explosão de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, os ovos e os queijos até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture o milho, o palmito e os tomates picados.
- 4
Unte um refratário médio com óleo.
- 5
Monte a torta em camadas: espalhe uma camada de massa de pastel no fundo do refratário, cubra com metade do creme de queijo, depois com metade do recheio de milho, palmito e tomate.
- 6
Repita as camadas: massa, creme de queijo, recheio.
- 7
Finalize com o restante do creme de queijo e polvilhe com orégano.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




