Torta de Pão Integral com Recheio de Carne e Espinafre

Torta de Pão Integral com Recheio de Carne e Espinafre

Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar em família. O pão integral, combinado com o espinafre e o suculento recheio de carne, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne moída e refogue.

  2. 2

    Junte a cenoura ralada, o endro, a páprica doce e o cominho com pimenta-do-reino. Misture bem.

  3. 3

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a carne estar cozida e o líquido evaporar. Mexa de vez em quando para não grudar.

  4. 4

    Em um recipiente, misture a ricota, a salsinha e sal a gosto.

  5. 5

    Acrescente a ricota com salsinha ao refogado de carne, desligue o fogo e misture bem.

  6. 6

    Adicione o milho e misture novamente.

  7. 7

    No liquidificador, bata os pães, o leite, o óleo e os ovos. Adicione o fermento por último e bata rapidamente.

  8. 8

    Misture o recheio de carne à massa do liquidificador.

  9. 9

    Unte uma forma média com margarina e despeje a mistura.

  10. 10

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira