Torta de Pão de Forma com Frango e Cenoura

Torta de Pão de Forma com Frango e Cenoura

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço rápido e saboroso. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, cenoura e milho. Ideal para um lanche da tarde ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola ralada em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e a cenoura ralada à cebola dourada. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Junte o milho verde e misture bem.

  6. 6

    Acrescente 1/2 xícara de água. Deixe ferver por 2 minutos.

  7. 7

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão de forma.

  9. 9

    Em um refratário, monte a torta em camadas: pão, creme de frango, pão, creme de frango e assim por diante, finalizando com uma camada de pão.

  10. 10

    Cubra toda a torta com uma camada generosa de maionese.

  11. 11

    Polvilhe batata palha por cima.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique mais firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo