Torta de Pão de Forma com Frango e Cenoura
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço rápido e saboroso. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, cenoura e milho. Ideal para um lanche da tarde ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, doure a cebola ralada em um fio de óleo.
- 3
Adicione o frango desfiado e a cenoura ralada à cebola dourada. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5
Junte o milho verde e misture bem.
- 6
Acrescente 1/2 xícara de água. Deixe ferver por 2 minutos.
- 7
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão de forma.
- 9
Em um refratário, monte a torta em camadas: pão, creme de frango, pão, creme de frango e assim por diante, finalizando com uma camada de pão.
- 10
Cubra toda a torta com uma camada generosa de maionese.
- 11
Polvilhe batata palha por cima.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique mais firme.




