Torta de Pão com Frango e Creme de Cebola
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um suculento recheio de frango, creme de cebola e legumes. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, sal e as folhas de louro até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados. Adicione o tomate picado e cozinhe até amolecer.
- 4
Junte o frango desfiado, as ervilhas, o milho e as azeitonas picadas ao refogado. Acrescente um pouco do caldo do frango para dar mais sabor e umidade.
- 5
Tempere com sal, salsa e cebolinha picadas. Reserve um pouco da salsa e da cebolinha para decorar.
- 6
Em um refratário, arrume a primeira camada de pão de forma, retirando as bordas.
- 7
Cubra com uma camada do recheio de frango.
- 8
Repita as camadas de pão e recheio mais uma vez.
- 9
Em uma tigela, misture o creme de leite com a sopa creme de cebola até formar um patê cremoso.
- 10
Espalhe o patê sobre a última camada de pão.
- 11
Cubra a torta com o purê de batatas.
- 12
Decore com as azeitonas, a salsa e a cebolinha reservadas.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




