Torta de Palmito e Couve
Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar informal. A combinação de palmito, couve e tomate cereja cria um sabor único e inigualável. Fácil de preparar e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo integral, o leite desnatado, o iogurte desnatado, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, sem bater.
- 4
Reserve a massa.
- 5
Higienize bem todos os vegetais.
- 6
Pique a cebola, o palmito, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas em pedaços pequenos.
- 7
Em uma tigela, misture o palmito, a cebola, o milho, a couve, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, o azeite e o sal.
- 8
Unte um pirex médio.
- 9
Despeje metade da massa no pirex untado, espalhando-a uniformemente.
- 10
Cubra com o recheio de palmito e legumes.
- 11
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 12
Decore com os tomates cereja cortados ao meio.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




