Torta de Milho com Frango e Carne Moída
Uma torta saborosa e reconfortante, que combina o doce do milho com o sabor da carne moída e do frango desfiado. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale as espigas de milho utilizando um ralador.
- 2
Cozinhe o milho ralado em uma panela com sal, cebola e alho. Mexa ocasionalmente até obter o ponto de uma pamonha, reserve.
- 3
Em outra panela, cozinhe a carne moída com cebola, alho e um pouco da água do cozimento do frango, para evitar que fique seca.
- 4
Após o cozimento da carne, misture ao frango desfiado e cozinhe até que esteja bem misturado. Reserve.
- 5
Em uma forma retangular de vidro ou alumínio, espalhe uma camada da pamonha cozida, cobrindo o fundo e as laterais.
- 6
Sobre a camada de pamonha, adicione a mistura de frango e carne moída, distribuindo uniformemente.
- 7
Disponha algumas rodelas de ovos cozidos sobre o recheio.
- 8
Adicione uvas passas a gosto.
- 9
Cubra o recheio com mais uma camada de pamonha.
- 10
Repita as camadas de recheio (carne e frango, ovos cozidos) e pamonha.
- 11
Finalize com uma última camada de pamonha.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado e gratinado.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
600kcal (2510kJ)
30% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
45g
90% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
8g
32% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
15g
17%




