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    Torta de Liquidificador com Cerveja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Torta de Liquidificador com Cerveja

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada prática e saborosa, feita no liquidificador, sem ovos e com um toque especial de cerveja. Ideal para um almoço rápido ou um lanche da tarde. Perfeita com diversos recheios, do tradicional ao mais criativo!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos (exceto o recheio), até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Caso a massa fique muito líquida, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até atingir a consistência desejada.

    4. 4

      Unte um pirex médio com óleo.

    5. 5

      Despeje metade da massa no pirex untado.

    6. 6

      Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.

    7. 7

      Cubra com o restante da massa.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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