Torta de Liquidificador com Cerveja
Uma torta salgada prática e saborosa, feita no liquidificador, sem ovos e com um toque especial de cerveja. Ideal para um almoço rápido ou um lanche da tarde. Perfeita com diversos recheios, do tradicional ao mais criativo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos (exceto o recheio), até obter uma massa homogênea.
- 3
Caso a massa fique muito líquida, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até atingir a consistência desejada.
- 4
Unte um pirex médio com óleo.
- 5
Despeje metade da massa no pirex untado.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




