Torta de Linguiça e Bacon
Uma deliciosa torta de linguiça e bacon, com um cremoso molho branco que derrete na boca. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, frite a linguiça seca e o bacon até que fiquem dourados. Reserve.
- 2
Na mesma frigideira, adicione metade da cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 3
Em outra panela, refogue a outra metade da cebola até que esteja macia, adicione 1 xícara de leite e deixe ferver.
- 4
Misture o amido de milho com a outra xícara de leite até dissolver completamente e adicione à panela com o leite fervido, mexendo sempre em fogo baixo até o molho engrossar.
- 5
Incorpore o creme de leite ao molho e tempere com sal, pimenta e coentro a gosto. Reserve.
- 6
Unte uma assadeira com azeite e forre o fundo com a massa de pastel.
- 7
Distribua a linguiça e o bacon fritos sobre a massa, cubra com mais uma camada de massa de pastel e despeje o molho branco por cima.
- 8
Finalize com outra camada de massa de pastel, polvilhe orégano e regue com um fio de azeite.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e crocante.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.




