Torta de Legumes e Mussarela
Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço descontraído. A combinação de legumes frescos com mussarela derretida agrada a todos os paladares. Uma receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, o parmesão, o sal e o orégano. Adicione a farinha de trigo e o fermento.
- 3
Adicione o leite aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea, com a consistência de um mingau grosso.
- 4
Em uma tigela grande, misture o tomate picado, o milho, a ervilha, o palmito e as azeitonas.
- 5
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 6
Despeje metade da massa no refratário.
- 7
Espalhe a mistura de legumes sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Salpique salsinha fresca por cima.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.




