Torta de Legumes
Uma torta deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar em família. Cheia de legumes frescos e saborosos, uma receita simples e prática.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o ovo, a água e o óleo.
- 3
Adicione o leite em pó, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea e líquida.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 5
Acrescente o tomate, a cenoura, a abobrinha, o milho verde, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal. Refogue por alguns minutos.
- 6
Adicione 2 xícaras (chá) de água quente e cozinhe até o milho amolecer e o líquido reduzir levemente.
- 7
Misture o refogado de legumes à massa da torta.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma redonda média (aprox. 20cm de diâmetro).
- 9
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




