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    Torta de Frango e Queijo no Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Frango e Queijo no Liquidificador

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia! Preparada no liquidificador, leva frango desfiado, queijo e um toque de orégano. Uma receita fácil e saborosa que vai conquistar toda a família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um recipiente, misture a cebola, o tomate, o frango desfiado e a maionese. Reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o queijo ralado e o orégano até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher, sem bater.

    5. 5

      Unte uma forma redonda média com óleo.

    6. 6

      Despeje metade da massa na forma untada.

    7. 7

      Espalhe o recheio reservado sobre a massa.

    8. 8

      Cubra com o restante da massa e salpique a mussarela picada por cima.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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