Torta de Frango e Legumes no Liquidificador

Torta de Frango e Legumes no Liquidificador

Uma torta prática e saborosa, perfeita para o dia a dia! Feita com ingredientes simples e um toque especial de frango e legumes, esta torta agrada a todos. Preparo rápido e sabor irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo de soja, o leite, o sal e a cebola até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, batendo apenas até incorporar. Não bata demais.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o alho no óleo de girassol. Adicione o frango desfiado e a seleta de legumes, misturando bem. Tempere com sal e salsinha.

  5. 5

    Em uma forma refratária untada, despeje metade da massa do liquidificador.

  6. 6

    Cubra com o recheio de frango e legumes.

  7. 7

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha