Torta de Frango e Legumes
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. O frango suculento combina perfeitamente com os legumes frescos e o queijo derretido. Uma receita prática e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe os filés de frango em uma panela de pressão com água e sal a gosto até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após o cozimento.
- 3
Processar ou picar finamente a cebola, o tomate e o pimentão. Ralar a cenoura.
- 4
Rale a mussarela.
- 5
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, os ovos e o fermento em pó. Bata com uma batedeira ou processador até obter uma massa homogênea (não use liquidificador).
- 6
Adicione ¾ da cebola, tomate, cenoura, pimentão, frango e azeitonas à massa. Misture delicadamente.
- 7
Despeje a massa em uma forma refratária grande untada.
- 8
Misture o restante do recheio (menos a mussarela) com a maionese e o creme de leite.
- 9
Espalhe a mistura de creme de leite e maionese sobre a massa.
- 10
Cubra com a mussarela ralada e o orégano.
- 11
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.




