Torta de Frango e Legumes

Torta de Frango e Legumes

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. O frango suculento combina perfeitamente com os legumes frescos e o queijo derretido. Uma receita prática e saborosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe os filés de frango em uma panela de pressão com água e sal a gosto até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após o cozimento.

  3. 3

    Processar ou picar finamente a cebola, o tomate e o pimentão. Ralar a cenoura.

  4. 4

    Rale a mussarela.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, os ovos e o fermento em pó. Bata com uma batedeira ou processador até obter uma massa homogênea (não use liquidificador).

  6. 6

    Adicione ¾ da cebola, tomate, cenoura, pimentão, frango e azeitonas à massa. Misture delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma refratária grande untada.

  8. 8

    Misture o restante do recheio (menos a mussarela) com a maionese e o creme de leite.

  9. 9

    Espalhe a mistura de creme de leite e maionese sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com a mussarela ralada e o orégano.

  11. 11

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz