Torta de Frango cremosa no Liquidificador
Uma torta de frango deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio cremoso com palmito, azeitonas e champignon. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ingredientes da massa (farinha, amido, óleo, leite, parmesão, requeijão, ovos, fermento e sal) utilizando a função pulsar, até obter uma mistura homogênea. Comece pelos ingredientes líquidos.
- 3
Reserve a massa. Ela ficará bem líquida.
- 4
Em uma tigela, misture o palmito, as azeitonas, o milho e tempere com sal a gosto (cuidado, pois os ingredientes já contêm sal).
- 5
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola em um fio de óleo. Adicione o tempero pronto e o frango desfiado. Cozinhe até o frango aquecer e o tempero incorporar.
- 6
Misture o frango refogado aos demais ingredientes do recheio.
- 7
Em uma assadeira grande (aproximadamente 40cm de comprimento) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 8
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 9
Cubra com o requeijão cremoso.
- 10
Despeje o restante da massa por cima do recheio.
- 11
Cubra com fatias de mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 12
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 13
Sirva quente.




