Torta de Frango Cremosa de Liquidificador
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa cremosa preparada no liquidificador e um recheio saboroso com champignon, azeitonas e palmito. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ingredientes da massa (farinha, amido, óleo, leite, parmesão, requeijão, ovos, fermento e sal) em pulsativo até obter uma mistura homogênea. Não bata demais.
- 3
Em uma tigela grande, misture o palmito, as azeitonas, o milho, o tempero e reserve.
- 4
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo. Adicione o sazón e o frango desfiado, misturando bem. Deixe cozinhar até o frango aquecer e o excesso de água evaporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira alta (aprox. 40cm de comprimento). Despeje metade da massa na assadeira, formando uma camada fina e uniforme.
- 6
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Cubra o recheio com o requeijão cremoso.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio, formando a cobertura.
- 9
Cubra com fatias de mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 10
Asse em forno preaquecido por 30 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.
- 11
Retire do forno e sirva quente.




