Torta de Frango Cremosa de Batedeira
Uma torta de frango macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. A massa fofinha, feita na batedeira, combina com o recheio cremoso de frango e requeijão. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 280°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos e o leite por 2 minutos.
- 3
Adicione o óleo e bata por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente o sal e o açúcar, misturando com uma colher.
- 5
Adicione 1 xícara de farinha de trigo e bata por 2 minutos. Repita o processo com as xícaras restantes de farinha, batendo por 2 minutos a cada adição.
- 6
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma colher.
- 7
Cozinhe o frango em uma panela com o caldo de galinha até ficar macio. Desfie e reserve.
- 8
Em outra panela, refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão até amolecerem.
- 9
Junte o frango desfiado e o sazón. Cozinhe por mais 3 minutos.
- 10
Adicione o requeijão cremoso, misturando bem. Desligue o fogo.
- 11
Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo.
- 12
Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 13
Cubra com o recheio de frango.
- 14
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 15
Asse no forno preaquecido a 280°C por 10 minutos. Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 16
Retire do forno e sirva quente.




