Torta de Frango cremosa com Mussarela
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, coberto por mussarela derretida. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- 4
Incorpore o milho verde e os tomates picados. Tempere a gosto.
- 5
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 6
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e o sal até obter uma massa homogênea.
- 7
Unte uma forma de torta (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 8
Despeje metade da massa na forma.
- 9
Cubra com o recheio de frango.
- 10
Distribua a mussarela por cima do recheio.
- 11
Cubra com o restante da massa.
- 12
Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




