Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa amanteigada e um recheio cremoso com milho e salsinha. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga sem lactose (250g), os ovos, a farinha de trigo (500g) e o sal (1 colher de sobremesa). Adicione água aos poucos até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola picada no óleo de soja. Acrescente o purê de tomate, o milho, a salsinha e o frango desfiado. Tempere com sal (1 colher de chá).
- 4
Abra a massa e forre uma forma de torta. Despeje o recheio sobre a massa.
- 5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga (20g) e a farinha de trigo (4 colheres de sopa) até formar uma farofa. Polvilhe sobre o recheio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.




