Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar casual. A massa cremosa e o recheio saboroso vão conquistar todos os paladares. Preparo rápido e sabor garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione os pimentões picados e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.

  5. 5

    No liquidificador, bata o óleo de soja, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento até obter uma massa homogênea e cremosa. Adicione mais um pouco de leite, se necessário, para ajustar a consistência.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm de diâmetro) para torta.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  8. 8

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o requeijão cremoso.

  10. 10

    Despeje o restante da massa sobre o requeijão, espalhando uniformemente.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Faça o teste do palito para garantir que esteja assada por completo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois