Torta de Frango cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa podre crocante e um recheio cremoso de frango, tomate, milho e azeitonas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o creme de leite e os ovos. Amasse bem até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate picado e o frango desfiado. Refogue por mais alguns minutos.
- 3
Junte o milho, as azeitonas e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo. Deixe esfriar completamente.
- 4
Retire a massa da geladeira e divida-a em duas partes. Abra uma parte com um rolo e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo.
- 5
Espalhe o recheio frio sobre a massa. Cubra com o requeijão cremoso.
- 6
Abra a outra parte da massa e cubra o recheio. Fure a massa com um garfo e pincele com a gema de ovo.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.




