Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Cremosa por dentro, com um toque de queijo e ervilhas. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Refogue o frango desfiado.
- 4
Em um refratário médio (de fundo removível, se preferir), misture o frango refogado com o milho, a ervilha, as azeitonas e a salsinha.
- 5
Adicione 100g de queijo ralado à mistura de frango.
- 6
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento, a farinha de rosca e os 100g restantes de queijo ralado.
- 7
Espalhe a mistura de farinhas sobre a mistura de frango, pressionando levemente com um garfo para que entre nos espaços entre os ingredientes.
- 8
Derreta 150g de manteiga e espalhe por cima da torta.
- 9
Bata os ovos, passe por uma peneira e despeje sobre a torta.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.




