Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Camadas de pão de forma embebido em leite, um recheio cremoso de frango e queijo, e uma cobertura irresistível de purê de batata e batata palha.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas, amasse-as e refogue com a manteiga, 2 colheres de sopa de cebola ralada e uma pitada de sal. Misture o creme de leite e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o presunto picado, o queijo prato picado, a mussarela picada (reserve algumas fatias para decorar), as passas, as azeitonas, parte do queijo parmesão ralado, a cebola picada, o milho, a ervilha e os queijos cremosos. Reserve parte do milho, ervilha, azeitonas e passas para a decoração.

  3. 3

    Dissolva o caldo de galinha no leite morno.

  4. 4

    Forre uma forma de 26 cm de diâmetro com filme plástico.

  5. 5

    Coloque uma camada de pão na forma, umedecendo cada fatia com o leite (pouca quantidade, cerca de 1/2 colher de sopa por fatia).

  6. 6

    Cubra com metade do recheio de frango, adicione outra camada de pão umedecido com leite.

  7. 7

    Cubra com o restante do recheio e finalize com a última camada de pão, umedecendo também com o leite.

  8. 8

    Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

  9. 9

    Após 12 horas, retire o filme plástico, vire a torta em um prato e retire o filme restante.

  10. 10

    Espalhe o purê de batata reservado sobre a torta.

  11. 11

    Decore com o milho, ervilha, passas, azeitonas restantes, pedaços de queijo, presunto, queijo parmesão ralado e batata palha.

  12. 12

    Faça uma flor no centro com a batata Ruffles e decore com tiras de presunto.

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