Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Camadas de pão de forma embebido em leite, um recheio cremoso de frango e queijo, e uma cobertura irresistível de purê de batata e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas, amasse-as e refogue com a manteiga, 2 colheres de sopa de cebola ralada e uma pitada de sal. Misture o creme de leite e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o presunto picado, o queijo prato picado, a mussarela picada (reserve algumas fatias para decorar), as passas, as azeitonas, parte do queijo parmesão ralado, a cebola picada, o milho, a ervilha e os queijos cremosos. Reserve parte do milho, ervilha, azeitonas e passas para a decoração.
- 3
Dissolva o caldo de galinha no leite morno.
- 4
Forre uma forma de 26 cm de diâmetro com filme plástico.
- 5
Coloque uma camada de pão na forma, umedecendo cada fatia com o leite (pouca quantidade, cerca de 1/2 colher de sopa por fatia).
- 6
Cubra com metade do recheio de frango, adicione outra camada de pão umedecido com leite.
- 7
Cubra com o restante do recheio e finalize com a última camada de pão, umedecendo também com o leite.
- 8
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 9
Após 12 horas, retire o filme plástico, vire a torta em um prato e retire o filme restante.
- 10
Espalhe o purê de batata reservado sobre a torta.
- 11
Decore com o milho, ervilha, passas, azeitonas restantes, pedaços de queijo, presunto, queijo parmesão ralado e batata palha.
- 12
Faça uma flor no centro com a batata Ruffles e decore com tiras de presunto.




