Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com massa fofinha e um recheio cremoso e saboroso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa: farinha de trigo, leite, queijo ralado, fermento, óleo e ovos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despeje a massa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o creme de leite, o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro verde e o milho. Reserve.

  5. 5

    Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, dando leves batidas com um garfo para ajudar a misturar.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois