Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com massa fofinha e um recheio cremoso e saboroso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ingredientes da massa: farinha de trigo, leite, queijo ralado, fermento, óleo e ovos, até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despeje a massa.
- 4
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o creme de leite, o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro verde e o milho. Reserve.
- 5
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, dando leves batidas com um garfo para ajudar a misturar.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




