Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango, tomate e palmito. A massa amanteigada e crocante completa essa receita irresistível, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Cozinhe o frango em água fervente até ficar macio. Desfie o frango e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe ferver.

  6. 6

    Acrescente o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

  7. 7

    Adicione os tomates picados e o palmito escorrido. Tempere com sal a gosto e cozinhe até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Despeje o recheio em uma assadeira média.

  9. 9

    Abra 2/3 da massa e forre o fundo da assadeira. Cubra com o recheio.

  10. 10

    Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele a gema de ovo batida sobre a massa.

  11. 11

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.

  12. 12

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira