Torta de Frango Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango e um toque especial de queijo ralado. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em água até ficarem macios. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 3
Adicione o milho, o molho de tomate, os cubos de caldo de galinha, o ketchup e a mostarda. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Incorpore o frango desfiado e o cheiro-verde. Misture e deixe esfriar.
- 5
No liquidificador, bata os ovos com o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 6
Adicione o leite e a farinha de trigo, batendo até incorporar completamente.
- 7
Junte 1 copo de requeijão e o fermento em pó. Bata mais um pouco.
- 8
Adicione metade do queijo ralado e misture delicadamente.
- 9
Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de rosca.
- 10
Despeje um pouco da massa na assadeira, cobrindo o fundo.
- 11
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 12
Cubra o recheio com o restante do requeijão.
- 13
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 14
Polvilhe o queijo ralado restante sobre a torta.
- 15
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que esteja dourada e firme.




