Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango e um toque especial de queijo ralado. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal com amigos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em água até ficarem macios. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o milho, o molho de tomate, os cubos de caldo de galinha, o ketchup e a mostarda. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado e o cheiro-verde. Misture e deixe esfriar.

  5. 5

    No liquidificador, bata os ovos com o óleo até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Adicione o leite e a farinha de trigo, batendo até incorporar completamente.

  7. 7

    Junte 1 copo de requeijão e o fermento em pó. Bata mais um pouco.

  8. 8

    Adicione metade do queijo ralado e misture delicadamente.

  9. 9

    Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de rosca.

  10. 10

    Despeje um pouco da massa na assadeira, cobrindo o fundo.

  11. 11

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  12. 12

    Cubra o recheio com o restante do requeijão.

  13. 13

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  14. 14

    Polvilhe o queijo ralado restante sobre a torta.

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor