Torta de Frango com Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio cremoso de frango, palmito e requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o óleo, a gema, o leite, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.
- 3
Reserve metade da massa para a cobertura.
- 4
Em uma forma de aro removível, espalhe a massa restante, cobrindo o fundo e as laterais.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 6
Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 7
Acrescente os tomates picados, o palmito picado, as azeitonas e refogue levemente.
- 8
Adicione os cubos de caldo de galinha e o cheiro-verde.
- 9
Misture o creme de leite e o requeijão ao refogado de frango.
- 10
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 11
Cubra com a massa reservada, decorando a gosto.
- 12
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




