Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio cremoso de frango, palmito e requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o óleo, a gema, o leite, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve metade da massa para a cobertura.

  4. 4

    Em uma forma de aro removível, espalhe a massa restante, cobrindo o fundo e as laterais.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

  7. 7

    Acrescente os tomates picados, o palmito picado, as azeitonas e refogue levemente.

  8. 8

    Adicione os cubos de caldo de galinha e o cheiro-verde.

  9. 9

    Misture o creme de leite e o requeijão ao refogado de frango.

  10. 10

    Despeje o recheio sobre a massa na forma.

  11. 11

    Cubra com a massa reservada, decorando a gosto.

  12. 12

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto