Torta de frango com massa podre diferente
Uma torta de frango suculenta, envolta em uma massa podre diferente e recheada com um creme de frango delicioso. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga até obter uma farofa.
- 2
Adicione a gema e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Enquanto a massa descansa, refogue a cebola e o alho em uma panela até ficarem dourados.
- 4
Adicione o frango desfiado, o creme de leite, o queijo ralado, sal, pimenta e a salsinha. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 5
Preaqueça o forno a 180°C.
- 6
Em uma forma untada, abra 2/3 da massa, formando a base da torta. Coloque o recheio de frango por cima.
- 7
Com o restante da massa, faça tiras para cobrir a torta ou decore a gosto.
- 8
Pincele o ovo batido sobre a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




