Torta de Frango com Massa de Pastel

Torta de Frango com Massa de Pastel

Deliciosa e prática, esta torta de frango com massa de pastel é perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio cremoso e saboroso, certamente vai agradar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, adicione o frango cozido e o molho de tomate. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e incorpore os ovos crus batidos, as azeitonas, o milho, os ovos cozidos picados e tempere com noz-moscada e sal a gosto.

  3. 3

    Em um refratário untado, coloque os discos de massa de pastel, deixando que as bordas subam pelas laterais.

  4. 4

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa, cubra com a mussarela ralada e, em seguida, puxe as bordas da massa de pastel sobre o recheio.

  5. 5

    Complete com mais discos de massa de pastel, sobrepondo levemente. Pincele a superfície com azeite de oliva.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída