Torta de Frango com Massa de Pastel
Deliciosa e prática, esta torta de frango com massa de pastel é perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio cremoso e saboroso, certamente vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, adicione o frango cozido e o molho de tomate. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.
- 2
Retire do fogo e incorpore os ovos crus batidos, as azeitonas, o milho, os ovos cozidos picados e tempere com noz-moscada e sal a gosto.
- 3
Em um refratário untado, coloque os discos de massa de pastel, deixando que as bordas subam pelas laterais.
- 4
Espalhe o recheio de frango sobre a massa, cubra com a mussarela ralada e, em seguida, puxe as bordas da massa de pastel sobre o recheio.
- 5
Complete com mais discos de massa de pastel, sobrepondo levemente. Pincele a superfície com azeite de oliva.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.




