Torta de Frango com Massa de Guaraná
Uma torta deliciosa e inusitada! Massa leve e saborosa de guaraná envolvendo um suculento recheio de frango cremoso com batatas e ervilhas. Uma receita que vai surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a gordura vegetal, o guaraná, a farinha de trigo e o sal até formar uma massa homogênea. Reserve.
- 3
Cozinhe o frango com o caldo de frango e sal até ficar macio. Desfie e reserve.
- 4
No mesmo caldo do frango, cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte em cubos e reserve.
- 5
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Junte o frango desfiado, as batatas, a ervilha e misture bem. Adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente.
- 7
Abra metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média (23-25cm de diâmetro).
- 8
Despeje o recheio sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 10
Pincele a superfície com a gema do ovo batida.
- 11
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




