Torta de Frango ao Curry
Uma torta cremosa e saborosa, com frango desfiado ao curry, legumes frescos e um toque especial de creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água com os tabletes de caldo de galinha e a folha de louro até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Desfie o frango cozido e reserve. Reserve também 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão até amolecerem.
- 4
Adicione o frango desfiado, a ervilha, o curry e o caldo reservado à panela.
- 5
Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver por alguns minutos para apurar o sabor.
- 6
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o fermento e o parmesão até obter uma massa homogênea.
- 7
Adicione o creme de leite e o cheiro-verde ao refogado de frango. Misture bem e desligue o fogo.
- 8
Despeje a massa do liquidificador em uma forma média (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 9
Despeje o recheio de frango por cima da massa.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




