Torta de Cebola com Bacon Crocante
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma combinação irresistível de cebola caramelizada, bacon crocante e um toque especial de parmesão. Perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o glutamato monossódico (opcional).
- 3
Adicione o creme de leite, os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma forma de aro removível (média), sem untar, espalhe a massa.
- 5
Em uma frigideira, frite o bacon na margarina até ficar crocante. Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e levemente douradas.
- 6
Misture o queijo parmesão ralado ao refogado de cebola e bacon.
- 7
Despeje o refogado de cebola e bacon sobre a massa na forma.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




