Torta de Cebola
Uma torta de cebola deliciosa e fácil de fazer! Massa crocante e um recheio cremoso de cebola caramelizada, gratinado com queijo. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo e o sal.
- 2
Faça um buraco no centro da mistura e adicione as gemas e a margarina.
- 3
Misture bem, amassando levemente até formar uma massa homogênea. Não sove a massa.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, refogue as cebolas na margarina até dourar.
- 6
Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Retire do fogo e deixe amornar.
- 7
Abra a massa e forre uma forma ou refratário untado com margarina.
- 8
Espalhe o recheio de cebolas sobre a massa.
- 9
Em um recipiente à parte, bata os ovos com o creme de leite e o amido de milho.
- 10
Despeje a mistura de ovos sobre o recheio de cebola.
- 11
Polvilhe queijo ralado a gosto sobre a torta.
- 12
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




