Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Carne no Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Carne no Liquidificador

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. Preparada no liquidificador, leva carne moída e um toque especial de queijo ralado. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (farinha, queijo, óleo, leite, ovos, carne moída, cebola, tomates, ervas e sal) até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Unte uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

    4. 4

      Despeje metade da massa na forma untada.

    5. 5

      Distribua o restante da massa sobre o recheio.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Torta de Carne no Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo