Torta de Batata com Frango

Torta de Batata com Frango

Uma torta deliciosa e cremosa, com um recheio de frango suculento e um toque especial de palmito e ervilha. A cobertura leve e macia completa essa receita irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse bem e, ainda quentes, misture a manteiga, o cheiro-verde e o sal. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar cozido e desfie.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o alho, o restante do cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Refogue por 1 minuto.

  4. 4

    Adicione os tomates picados, a ervilha e o palmito. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Tempere o frango desfiado com sal e misture ao refogado. Reserve.

  6. 6

    Em um refratário médio (20x30cm) untado com manteiga, espalhe a mistura de batatas sem compactar muito.

  7. 7

    Cubra com o refogado de frango e espalhe o requeijão cremoso por cima.

  8. 8

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, batendo levemente. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente.

  9. 9

    Despeje a massa sobre o recheio, cobrindo toda a torta.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 210°C por 10 minutos e, em seguida, reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 15 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira