Torta de Batata com Carne Moída
Uma torta deliciosa e reconfortante, perfeita para um jantar em família. A combinação da massa cremosa de batata com o suculento recheio de carne moída agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o ovo, a farinha de trigo, o leite, a margarina e o sal.
- 3
Unte um refratário médio com margarina ou óleo.
- 4
Despeje metade da massa de batata no refratário, espalhando uniformemente.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 6
Adicione a carne moída e refogue até dourar, temperando com sal e salsinha a gosto.
- 7
Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa de batata no refratário.
- 8
Cubra com o restante da massa de batata.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




