Torta de Bacalhau com Batata

Torta de Bacalhau com Batata

Uma torta saborosa e reconfortante, perfeita para um almoço especial. O bacalhau desfiado, combinado com batatas macias e um toque de azeitonas, resulta em um prato delicioso e fácil de preparar.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola em 1/2 xícara de azeite por 10 minutos, até amaciar.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado, o tomate picado, o cheiro-verde, sal e pimenta. Refogue por mais 10 minutos, até o tomate desmanchar.

  4. 4

    Incorpore as batatas cozidas e cortadas em rodelas ao refogado e misture delicadamente.

  5. 5

    Em um refratário médio, untado, despeje metade da mistura de ovos batidos.

  6. 6

    Adicione o fermento em pó e, em seguida, o refogado com as batatas.

  7. 7

    Distribua as azeitonas sobre o recheio.

  8. 8

    Regue com o restante do azeite e despeje o restante dos ovos batidos por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau