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    Torta de Atum Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Atum Cremosa

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço leve ou jantar informal. Camadas de pão de forma intercaladas com um cremoso recheio de atum, cenoura e um toque especial de maionese. Ideal para um dia a dia prático sem abrir mão do sabor.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até murchar.

    2. 2

      Adicione a cenoura ralada e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Junte a água e os cubos de caldo de galinha. Deixe cozinhar até a cenoura ficar macia (aproximadamente 15 minutos).

    4. 4

      Desligue o fogo e reserve.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o atum desfiado, o creme de leite e 1 pote de maionese ao refogado de cenoura.

    6. 6

      Em um refratário médio, intercale camadas de pão de forma e o molho de atum, começando e terminando com o molho.

    7. 7

      Cubra a torta com o restante da maionese.

    8. 8

      Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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