Torta de arroz sobrado

Torta de arroz sobrado

A Torta de Arroz Sobrado é uma deliciosa forma de reaproveitar o arroz que sobrou, criando uma refeição saborosa e prática. Com uma crosta crocante e recheio cremoso, é perfeita para qualquer hora do dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos, o leite, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Adicione o refogado de cebola e alho à mistura de arroz e misture bem.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    280kcal (1172kJ)

    14%
  • Carboidratos:

    34g

    11%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango