Torta de Arroz Integral com Frango
Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar em família. O arroz integral dá um toque especial, combinando com o frango desfiado e legumes frescos. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 1 dente de alho amassado, pimenta-do-reino a gosto e 1 ½ xícara (chá) de água fervente por 25 minutos. Retire da panela, desfie o frango e reserve o caldo.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga até dourar. Adicione o frango desfiado, a massa de tomate, o milho, a ervilha, o tomate picado, o orégano e misture bem.
- 3
Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de frango reservado e cozinhe por 6 minutos.
- 4
No liquidificador, bata o arroz integral cozido, o leite, a farinha de arroz, o fermento, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea e macia.
- 5
Unte uma forma redonda (sem furo) com manteiga. Despeje 2/3 da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 6
Coloque o recheio de frango sobre a massa, com cuidado.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.




