Torta de Arroz Integral com Frango

Torta de Arroz Integral com Frango

Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar em família. O arroz integral dá um toque especial, combinando com o frango desfiado e legumes frescos. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 1 dente de alho amassado, pimenta-do-reino a gosto e 1 ½ xícara (chá) de água fervente por 25 minutos. Retire da panela, desfie o frango e reserve o caldo.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga até dourar. Adicione o frango desfiado, a massa de tomate, o milho, a ervilha, o tomate picado, o orégano e misture bem.

  3. 3

    Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de frango reservado e cozinhe por 6 minutos.

  4. 4

    No liquidificador, bata o arroz integral cozido, o leite, a farinha de arroz, o fermento, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea e macia.

  5. 5

    Unte uma forma redonda (sem furo) com manteiga. Despeje 2/3 da massa na forma, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Coloque o recheio de frango sobre a massa, com cuidado.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos