Torta de Arroz de Forno

Torta de Arroz de Forno

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O sabor do arroz cremoso combinado com o queijo e o bacon (ou calabresa) é irresistível. Uma receita simples que agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o arroz cozido, o leite, a margarina, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e a salsinha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Caso a massa fique muito líquida, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o bacon ou a calabresa, a cebola picada, o sal, o orégano e a pimenta à massa do liquidificador.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira