Torta de Arroz com Recheio Brasileiro

Torta de Arroz com Recheio Brasileiro

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família. O arroz dormido forma uma base cremosa e macia, combinando perfeitamente com o saboroso recheio de calabresa, queijo, presunto e legumes.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o arroz dormido, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture os tomates picados, a cebola picada, o pimentão picado, a calabresa, o queijo, o presunto, o milho, a ervilha, o coentro e a salsa.

  4. 4

    Unte um refratário médio com óleo ou manteiga.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador sobre o refratário.

  6. 6

    Adicione o recheio de legumes e carnes sobre a mistura de arroz.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido e gratinado.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira